工作动态

  • 当前位置:首页
  • >> 工作动态

扬州市城市贵宾靳庆军律师、扬州职业大学王如平副校长访问WCCO秘书处

发布时间:2017-02-21 00:00:00

2月20日上午,在扬州市财政局高阜副局长的陪同下,金杜律师事务所合伙人、扬州市城市贵宾靳庆军和扬州职业大学王如平副校长访问WCCO秘书处,与WCCO秘书长邓清交流并探讨合作。

靳律师愉快的接受了WCCO秘书长关于4月20将在扬州举办的《世界运河城市论坛》的邀请,希望扬州能更好的做好“运河”的文章,充分发挥好WCCO秘书处的作用,到世界舞台上讲述中国、大运河、扬州的故事,携手全球五大洲500多条运河、数千座运河城市共同发展,造福人类。
王校长介绍,职大计划从2017年9月起,首次面向“一带一路”城市以及运河城市招收三年制的海外留学生,并提供免费奖学金。

版权所有 (中国)世界运河历史文化城市合作组织秘书处 苏ICP备16044786号