工作动态

  • 当前位置:首页
  • >> 工作动态

扬州“太阳雨”爱心志愿者团队、扬州大运河保护爱心志愿者支队访问WCCO秘书处

发布时间:2017-02-27 00:00:00

2月26日下午,扬州“太阳雨”爱心志愿者团队、扬州大运河保护爱心志愿者支队队长朱俊松一行访问世界运河历史文化城市合作组织(WCCO)秘书处。 


“太阳雨”/扬州大运河保护爱心志愿者团队由活跃在扬州及各县市区的志愿者组成。他们热爱公益、乐于奉献、助人为乐,为社会的和谐发展、绿色发展积极作为。朱队长代表“太阳雨”向WCCO表达了将配合和协助WCCO秘书处开展更多的运河保护和生态修复工作的意愿,祝愿扬州的母亲河一一大运河水更绿、天更蓝,运河扬城更美丽、运河百姓更幸福!

当天恰逢意大利众议院前议长艾琳·皮维蒂女士到访WCCO秘书处商谈合作事宜。艾琳议长高兴地会见了“太阳雨”/大运河保护爱心志愿者代表,并与大家合影留念。

版权所有 (中国)世界运河历史文化城市合作组织秘书处 苏ICP备16044786号