工作动态

  • 当前位置:首页
  • >> 工作动态

2017年WCCO中国联络员员工作会议召开

发布时间:2017-05-27 00:00:00

3月31日下午,2017年WCCO中国联络员工作会议在扬州举行,来自中国大运河沿线34座城市的40多名联络员参加会议。WCCO秘书长邓清介绍了WCCO的基本运作情况,秘书处执行总监刘尚杰介绍了WCCO服务会员的设想和工作计划。会议听取了各地联络员对WCCO的工作的意见和建议,通过了《WCCO联络员工作规范》。

▲2017年WCCO中国联络员会议

WCCO主席朱民阳在总结讲话中表示,WCCO是世界范围内运河城市之间开展相互交流、谋求共同发展的平台;WCCO将持续加强自身建设、提高服务各会员城市的能力,同时也希望各会员城市积极支持、参与WCCO的活动;;各个会员城市之间的交往要有经常性、制度性的机制,各地联络员在此过程中将扮演重要角色。

▲WCCO主席朱民阳总结发言

当日上午,各地联络员还参观考察了WCCO秘书处、大运河遗产点瘦西湖、双东历史街区等地。

▲WCCO秘书长邓清介绍WCCO运作情况

▲ 各运河城市嘉宾发言

▲ 各运河城市嘉宾发言

▲ 各运河城市嘉宾发言

▲ 各运河城市嘉宾发言

▲ 参会嘉宾参观WCCO秘书处

 

版权所有 (中国)世界运河历史文化城市合作组织秘书处 苏ICP备16044786号