工作动态

  • 当前位置:首页
  • >> 工作动态

WCCO与新华社新闻信息中心江苏中心交流洽谈推广合作事宜

发布时间:2017-05-15 00:00:00

5月15日下午,新华社新闻信息中心江苏中心徐华主任率品牌策划部、新媒体编辑部有关负责人前来WCCO秘书处交流媒体传播合作事宜。WCCO专家委员会主任张跃进,WCCO副秘书长刘尚杰,秘书处推广部主管吴洲、专员周丹参加会谈。

双方互相介绍了各自业务概况。江苏中心方面系统地介绍了新华社新闻信息中心的媒体资源及能力,并提出了针对WCCO的全球传播策划建议方案。徐华主任表态,江苏中心将积极整合媒体资源,为WCCO的品牌及业务推广提供支持。

双方本着从小、从实做起的原则,达成了开展如下三个方面的务实合作的初步意向:

 

1.借助“水韵江苏•全域旅游国际摄影大赛”的契机,组织大运河沿线各市开展大运河主题的摄影展览等。

2.江苏中心对9月份的世界运河城市论坛提供全方位的推广支持。

3.共同挖掘、传播运河城市的古镇文化,为古镇提供推广宣传策划、视觉传播及展示等方面的服务。

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 (中国)世界运河历史文化城市合作组织秘书处 苏ICP备16044786号