工作动态

  • 当前位置:首页
  • >> 工作动态

中国传媒大学和WCCO共建教学科研基地揭牌

发布时间:2017-07-19 00:00:00

7月19日下午,世界运河历史文化城市合作组织(WCCO)秘书长邓清在秘书处会见了中国传媒大学传播研究院院长雷跃捷教授、中国传媒大学传媒教育研究中心主任张开教授等一行。双方就中国传媒大学和世界运河历史文化城市合作组织共建教学科研基地进行座谈交流,现场签署双方战略合作协议,并为教学科研基地揭牌。

 

 

雷院长表示,世界运河城市论坛大大提升和扩大了扬州在世界上的知名度。世界运河城市论坛不仅成了扬州的一张金字招牌,她正成为扬州的一个聚宝盆。     

 

 

雷院长与WCCO秘书长签署了教研基地协议,并为教学科研基地揭牌。

 

 


相关链接
 

中国传媒大学是教育部直属的国家“211工程”重点建设大学,致力于高层次、复合型创新人才培养,与200多所国外知名大学、科研与传媒机构建立了交流合作关系。WCCO成立于2009年9月,是国内外运河城市结成的国际性民间组织,致力于世界运河文化的传播和交流。此番双方合作共建教研基地,通过选派人员学习、挂职、课题研究、志愿服务、资源共享等一系列合作方式,将充分发挥双方优势,进一步促进高校服务社会,最终促进双方事业共同发展。

版权所有 (中国)世界运河历史文化城市合作组织秘书处 苏ICP备16044786号