工作动态

  • 当前位置:首页
  • >> 工作动态

WCCO与世界绿色设计组织签订战略合作框架协议

发布时间:2017-10-23 00:00:00

2017年10月23日下午,世界运河历史文化城市合作组织(WCCO)与世界绿色设计组织(WGDO)在WCCO秘书处举行了战略合作合作框架协议签约仪式暨第一次联席会议。

WCCO秘书长邓清介绍了WCCO的宗旨、发展、项目建设等情况,WGDO执委、北京光华设计发展基金会秘书长邢雷介绍了WGDO的情况及与WCCO的合作愿景。

双方就合作的形式和内容进行了深入的探讨,一致认为应从商务层面和公益层面进行合作,并在绿色小镇,绿色金融等方面达成初步合作意向。WCCO主席朱民阳表示,WCCO与WGDO都是公益性的国际非政府组织,双方有很多共同点,一方面,绿色是人类追求的共同目标,WCCO也旨在推动运河城市的绿色发展,WGDO的绿色设计的概念非常契合WCCO的发展目标;另一方面,当今的世界处于一个创新的时代,双方可以用绿色发展的理念凝聚世界力量。WCCO与WGDO的战略合作门当户对,很有必要。

会议最后,双方签署了《世界绿色设计组织与世界运河历史文化城市合作组织战略合作框架协议》。

版权所有 (中国)世界运河历史文化城市合作组织秘书处 苏ICP备16044786号