工作动态

  • 当前位置:首页
  • >> 工作动态

中国非遗战略发展联盟、北京东方园林文旅集团一行参访WCCO

发布时间:2017-10-27 00:00:00

10月27日下午,中国非物质文化遗产战略发展联盟秘书长华庆携北京东方园林环境股份有限公司文旅集团投资三中心副总经理黄韦韦,中国广播电影电视协会纪录片学术委员会委员、华夏五维文化股份有限公司副总经理张耀等一行参访了WCCO秘书处,并座谈交流了运河非遗纪录片摄制和文化旅游项目合作事宜。WCCO专家委员会主任张跃进、副秘书长刘尚杰出席了座谈会。

WCCO和东方园林文旅集团互相介绍了各自的业务开展情况。张耀向WCCO介绍了《天工》大型非物质文化遗产系列记录片的摄制计划,并重点就该纪录片的第一部《大河回声》的第一季《京杭大运河》的策划案与WCCO进行了交流。

张跃进对客人的到访表示了欢迎,对纪录片的摄制提出了参考意见,并表示WCCO愿意提供力所能及的帮助。

 

版权所有 (中国)世界运河历史文化城市合作组织秘书处 苏ICP备16044786号