工作动态

  • 当前位置:首页
  • >> 工作动态

WCCO主席朱民阳与中国新闻社副总编辑王旻一行座谈

发布时间:2017-11-16 00:00:00

11月16日上午,WCCO主席朱民阳、专家委员会主任张跃进在WCCO秘书处会见了中国新闻社党委常委、副总编辑王旻,通稿中心主任吴庆才等一行,双方就合作促进运河文化国际交流进行了探讨。中新社江苏分社社长陈光明、总编辑程励、新闻中心主任崔佳明等陪同参加了座谈。WCCO秘书长邓清向来宾介绍了WCCO的基本情况及业务活动开展情况。


朱民阳在座谈中指出,WCCO致力于打造世界运河城市的国际交流平台,现代传媒是非常重要的支撑。中新社是从事对外宣传的专业机构,在世界华人社会有广泛的影响,WCCO与中新社有广阔的合作空间,期待在世界运河城市论坛、世界运河古镇合作、WCCO志愿者体系建设等方面进行深入的沟通,以项目化的方式与中新社展开具体合作。


王旻对WCCO取得的成就表示赞赏,相信WCCO开展的各项事业一定能得取得长足的进展,指出媒体要做文化的传播者、建设者,运河文化是中国文化对外传播的重要力量,表示中新社将积极支持WCCO打造国际运河文化交流平台,与WCCO共同推动世界运河文化的国际化传播。

 

 

 

 

 

版权所有 (中国)世界运河历史文化城市合作组织秘书处 苏ICP备16044786号