WCCO主席朱民阳在杭州走访考察运河沿线企业

发布时间:2017-12-02 20:26:55

12月1-2日,WCCO主席朱民阳在应邀出席在杭州举办的第二届中国大运河国际论坛期间,走访考察了浙江大丰实业股份有限公司、浙江卓锐科技股份有限公司和浙江科澜信息技术有限公司,并与企业负责人进行了座谈。

浙江大丰实业股份有限公司向朱民阳主席一行简要介绍了大丰的组织架构、运行状况,以及集团下一步将围绕运河重点打造的文化创意类产品情况,同时希望能成为WCCO的企业会员。浙江卓锐科技股份有限公司介绍了卓锐公司的组织形式,并分析了其围绕运河古镇、运河城市设计的产品并详细阐明了产品设计理念。浙江科澜信息技术有限公司董事长介绍了公司的运行情况,并现场汇报了由他们提供的杭州大运河沿线的规划设计方案。

朱民阳希望进一步深化WCCO与各企业间的合作交流,各家企业在环境保护、智慧旅游、系统集成等方面,为运河城市、运河古镇设计出丰富多样的产品,通过一个个具体的项目,把散落在运河沿线的城市、古镇像珍珠一样串联起来,为大运河文化带建设贡献出企业界的力量。WCCO也将本着互利互惠的原则,加大推介力度,让更多的中国企业通过WCCO这个国际平台,更快更好的走出去。