WCCO在扬举行世界运河古镇服务平台讨论会

发布时间:2017-11-23 20:34:17

23日下午,WCCO在扬州举行了世界运河古镇服务平台讨论会,WCCO主席朱民阳出席讨论会。上海社会科学院生态与可持续发展研究所、上海交通大学创新设计研究中心、世界绿色设计组织、浙江卓锐科技股份有限公司、浙江科澜信息技术有限公司等学术界、企业界代表,以及中国网、中新社、新华网代表,扬州市旅游局、扬州市江都区邵伯镇、高邮市界首镇的代表出席了会议。


 
这一平台由WCCO、集商网络科技(上海)有限公司、扬州市旅游局共同搭建。参会代表结合这一平台的目的、架构纷纷介绍各自面向世界运河古镇的服务产品,畅谈为世界运河古镇经济社会发展服务的构想。


 
WCCO主席朱民阳在认真听取大家的发言后,对与会代表的讲解演示、专业设计、运作构想表示赞赏,并结合WCCO具体情况及未来发展提出建议和想法。他指出要加快平台建设速度,确定平台的宗旨、任务和定位,同时设计好古镇的进入退出机制,努力把平台打造成为宣传推广、文化交流、互利互惠的平台,为进一步打响运河古镇联盟品牌奠定坚实基础。