扬州市市长张爱军调研WCCO

发布时间:2017-08-21 20:59:58

8月21日下午,扬州市市长张爱军来到WCCO秘书处进行调研,并与WCCO主席朱民阳进行了座谈交流。秘书长邓清、副秘书长刘尚杰、副秘书长徐洪喜、扬州大学中国大运河研究院常务副院长黄杰教授等参加了座谈。



邓清秘书长首先代表WCCO汇报了WCCO的成长历程、工作进展及计划,以及未来发展的愿景及重点工作方向,并提出扬州打造世界运河城市主题区的建议。

朱民阳主席对张市长前来调研表示欢迎,并感谢市委市政府一直以来对WCCO的关心和支持。朱民阳指出,WCCO是扬州的一张珍贵的名片,目前正与扬州一起处于一个战略发展机遇期,未来也将继续与扬州一起进步、发展,对扬州的发展建设做出贡献。



张爱军市长对WCCO在朱民阳主席的领导下所取得的进步和成就表示赞许和敬意,认为WCCO发展方向定位明晰正确,契合扬州的发展需求,是扬州不可多得的资源,并表示市政府将全力支持、配合、深度参与办好世界运河城市论坛。同时,张爱军也对WCCO的发展提出了宝贵的建议,建议WCCO进一步厘清界定准确发展定位,积极扩大影响力、朝着国际化方向努力,建议深入思考WCCO如何充分参与介入扬州的发展,找到结合点,并建议WCCO在运作上要与市政府形成机制性的、良性的互动关系。