WCCO主席朱民阳会见爱尔兰前总理布莱恩·考恩一行

发布时间:2017-04-04 21:19:29

4月4日下午,WCCO主席朱民阳在WCCO秘书处会见来访的爱尔兰前总理布莱恩·考恩(Brian Cowen)和爱尔兰前海洋与农业资源部部长弗兰克·弗伊(Frank Fahey),并就爱尔兰与扬州开展旅游、生态产业、教育、园艺展览、友好城市、服务中小企业等方面的合作进行了广泛的交流探讨。扬州市副市长余珽、WCCO专家委员会主任张跃进、扬州政协副主席夏正祥、WCCO秘书长邓清、生态科技新城党工委书记陆金龙、生态科技新城管委会主任陶伯龙、扬州外办副主任徐静等参加座谈交流。

朱民阳对布莱恩考恩一行来扬表示欢迎,并介绍了世界运河历史文化城市合作组织(WCCO)相关发展情况 。他表示,爱尔兰在软件信息产业、生态环境保护、绿色低碳发展等方面拥有成功经验,希望双方开展深度合作。布莱恩考恩表示,扬州与爱尔兰在农业、科技、教育等多个领域有着充分合作的空间,一定尽己所能为推进扬州与爱尔兰的合作牵线搭桥。

会见结束后,WCCO进行了一个简短的聘任仪式,聘请布莱恩·考恩为世界运河历史文化城市合作组织(WCCO)名誉主席,聘请弗兰克·弗伊为WCCO特邀顾问,WCCO主席朱民阳向两人分别颁发聘书。布莱恩·考恩还接受了扬州本地媒体的采访。