WCCO在京召开涉外社会组织合作恳谈会

发布时间:2018-01-16 22:45:43


116日上午,WCCO在北京召开了与部分涉外社会组织的合作恳谈会议,WCCO主席朱民阳出席会议。来自联合国环境规划署、中国国际民间组织合作促进会(中国民促会)、中国联合国协会、中国花卉协会、中国长城学会、中国生物多样性保护与绿色发展基金会(中国绿发会)、北京市民间组织国际交流协会(北京民交会)、北京市社科联、国际竹藤组织、宋庆龄基金会、公羊会、中国志愿服务基金会等共12家涉外组织的代表参加了合作恳谈。国家民政部社会组织管理局副局长黄茹出席了会谈。 

会谈由WCCO专家委员会主任张跃进主持。邓清秘书长向与会各组织代表介绍了WCCO的业务开展情况。朱民阳介绍了WCCO的未来发展规划,并提出了与各组织进行合作的设想。 

与会各组织代表对WCCO近一年多的工作成就表示赞叹,并从各自的业务领域角度,提出了与WCCO合作的建议,特别是就如何开展国际化业务合作建言献策。

通过本次合作恳谈会议,WCCO与各家组织建立了联系,进行了初步的合作探讨,并将持续沟通,深化、细化合作,一起携手“走出去”。