伊利运河上漂浮的家

发布时间:2018-02-07 15:37:38

伊利运河,也许是美国纽约州娱乐资源最少被开发的地方。有一些像纽约运河组织这样的国际组织正积极促进伊利运河航道内部的系统和商业发展。

 

 

 

伊利运河上漂浮的房子是正在策划的项目之一,此项目目的有两个:

 

1.提升运河利用率; 

2.促进伊利运河航道沿线社区经济发展。

 

所有这些都与水的使用有关,出门到水上游玩是体验运河的诸多方式之一。

人们利用运河的方式有三种:

 

· 乘自家船游览运河,在节假日或周末游览运河边上社区

 

· 在自家码头船上度过悠闲时光,或者乘坐自家小船到附近湖泊钓鱼,在游泳区乘筏玩耍,或在码头上进餐

 

·   游览运河也可利用导游提供的白日游览服务,或者租一星期游船并自己安排行程。

 

 

 

在运河上乘船游览最大的挑战是合理安排时间,体验运河必须要花费时间。在运河网中乘船游览并居住,让游客拥有在运河上游览居住的体验,这种想法很让人兴奋。

 

 

Destination Yachts的“船房”

 

来来去去的船家经常停靠的码头能不能给乘船游览的游客用来居住?被同行业的投资公司完全忽略的运河区域能否开发?这其中有没有纽约州希望看到的经济进一步提升的地方?这其中有没有曾经经营过船屋的人想重操旧业?这样的船屋重新开业一定简单的多。这些船不需要再安装燃料设施,也不需要按照旅行漂流的标准建造,这些水上漂浮的房屋在旅游季节过后仅需要吊车就可以轻松从水里移出,到第二年春天又可以再用同样方式放进河里。船屋一般在吊起地点建造,以方便吊车起重。这些房屋将会停靠在没有洪水的地方,非常牢固。

 

这些船屋一般有一支通向船外的管道连接城市下水道系统或就近的污水处理厂,用来船只排污,保证船上卫生。另外针对较远的船屋,有专门技术可以将液体肥料转化为少量灰烬,定期清理。

 

 

这些船屋可供私人购买,可停泊在码头,水上野营或停在租赁的港湾。

 

运河系统有着524英里长的河道,容纳100多条船不在话下。每年,每一条小船能够为船屋带来成千上万美元用来停靠或储存税收的收入。想拥有它或拥有其租赁权的组织机构将在爱彼迎AirbnbVROB (美国发布度假房产租赁的网站)上公布。停泊在码头的船只将会产生税收,例如浮船或在船上钓鱼的租赁费用,为码头创造机会更新设备比如增加一个工作室甚至一个游泳池。

 

漂浮的房子另一个范例坐落在俄亥俄州的克林顿码头,正好靠近伊利湖。这些漂浮的房子略有不同,这里每一个房子旁能够停靠一只小船,船只停泊费用是其每个月收入的一部分。

 

 

俄亥俄州的克林顿港的湖边码头

 

 

生态海洋小屋的牧场

 

漂浮的房子起源于美国西海岸西雅图,是一个叫作生态海洋小屋的公司生产的产品,可以运送到任何美国城市或小镇,还能够帮购买的人们定位任何一只小船。他们也出售船外侧引擎和驾驶包装,能够帮助人们在有限的条件中移动小船。更多信息可访问其官网:www.eco-seacottages.com