WCCO在宁举办顾问、专家工作报告会

发布时间:2018-01-28 15:42:28

为增进与在宁顾问、专家的友谊,争取在宁顾问、专家对WCCO事业继续予以关心和支持,共商、共谋今后发展道路, 128日,WCCO在南京召开2018顾问、专家工作报告会。WCCO主席朱民阳出席会议,江苏省政协第十一届委员会副主席罗一民、王雪非等15人参加了会议。 

WCCO专家委员会主任张跃进主持工作报告会,对各位领导、顾问、专家不畏严寒,冒着风雪前来参加会议表示衷心的感谢和热烈的欢迎。WCCO事业部副部长李宏明汇报了2017年主要工作和2018年月度重点工作。 

会上,各位领导、顾问、专家对WCCO过去一年开展的工作和取得的成绩表示了充分的肯定和赞赏,并积极建言献策,提出要与江苏省委、省政府,扬州市委、市政府加强沟通,取得职能部门的支持;要积极为企业搭建平台,吸引更多的大型企业参与进来;要与更多的国际组织加强交流和与合作等宝贵意见和建议。 

朱民阳主席回顾了2017年在宁顾问、专家对WCCO事业的大力支持和无私帮助。朱民阳表示,WCCO秘书处将逐条落实各位顾问、专家的建议,也希望各位顾问、专家积极参与2018年度WCCO组织的各项活动,在活动中增进友谊,共商发展。 

活动最后举行了聘任仪式,朱民阳主席向新聘顾问江苏省政协第十一届委员会副主席、党组成员王雪非和新聘专家江苏省十一届政协经济委员会主任游庆仲颁发聘书,并合影留念。