扬州市委副书记张宝娟一行调研WCCO

发布时间:2018-03-22 16:17:45




3月22日,扬州市委副书记张宝娟、扬州市政协副主席夏正祥等一行就扬州城市国际化到WCCO调研,与WCCO主席朱民阳、WCCO专家委员会主任张跃进等举行座谈交流。

WCCO主席朱民阳表示,WCCO作为江苏省唯一的国际性社会组织,是具有独特功能的载体,举办了10年的世界运河城市论坛是扬州市区别于其他城市的亮点,WCCO将不断努力提升世界运河城市论坛的知名度和影响力,同时利用好扬州市丰厚的文化底蕴,不断项目化推进WCCO事业发展,助推扬州城市国际化。

张宝娟说,WCCO是扬州重要的城市名片,从扬州市国际化建设的角度看,对于研究世界人民对扬州的向往,具有十分重要的意义。WCCO作为国际组织,区别于政府和企业,在把扬州的文化资源转化为核心竞争力方面,具有独特的优势。扬州培养出一个具有世界影响力的国际组织WCCO是扬州的骄傲,也是扬州的责任。
WCCO秘书长邓清做了题为《发挥国际组织作用  助推扬州城市国际化》的专题汇报。WCCO专家委员会主任张跃进表示,WCCO作为国际交流平台,有助于扬州城市国际化,WCCO今后将以城市会员为单位,全面宣传推介扬州。同时WCCO将会继续加强对外交流工作,不断扩大扬州国际影响力。