WCCO主席会见法国奥尔良市长奥利弗•加里尔一行

发布时间:2018-04-19 09:31:24

4月19日上午,WCCO主席朱民阳在WCCO秘书处会见了来访的WCCO顾问、法国奥尔良市长奥利弗·加里尔一行。WCCO专家委员会主任张跃进、秘书长邓清等参加了座谈。

朱民阳介绍了WCCO 2017年的工作概况和2018年的工作计划,就WCCO与法国以及欧洲运河城市会员、国际组织、企业等的交往,促进运河城市之间的交流,推动运河旅游,推广旅游标准化等问题与加里尔先生进行了探讨。

加里尔先生介绍了欧洲运河自行车骑行旅游和法国艺术展览等情况。他表示作为WCCO的顾问,非常乐意帮助WCCO与法国航道组织(VNF)及联合国教科文组织的相关部门进行沟通,加强中法运河城市之间的交流合作。

朱民阳建议以召开中法运河旅游发展大会这一项目化的方式推进中法运河旅游合作,并与加里尔先生达成了初步共识。双方将保持沟通,共同研究拟订中法运河旅游发展大会等推广活动的方案,并预计在今年1012日举办的2018世界运河城市论坛上发布该活动信息。