大运河文化带建设研究院理事会召开第二次全体会议

发布时间:2018-06-26 15:27:06



6月26日下午,大运河文化带建设研究院理事会召开第二次全体会议,江苏省人大常委会教科文卫委员会主任、大运河文化带建设研究院理事会理事长周琪,江苏省社会科学院党委书记、院长、大运河文化带建设研究院院长夏锦文,以及来自江苏省有关单位代表、沿运河城市代表以及WCCO代表参加了会议。



理事会全体理事审议讨论了《大运河文化文化带建设研究院章程》、《大运河文化带建设研究院(2018-2020)三年发展规划》、《大运河文化带建设研究院2018年度工作计划》、《大运河文化带建设研究院2018年度预算安排》。


WCCO专家委员会主任张跃进参加了会议并充分肯定了相关文件的规范性、专业性和操作性,并表示作为研究院的理事单位,WCCO作为国际运河组织愿为研究院以及各运河城市提供力所能及的帮助。



周琪理事长指出,研究院要牢记使命,加强自身建设:要瞄准一流,树立文化智库新标杆;要把关定向,充分发挥理事会的作用,把江苏大运河文化带建设研究院建成一支有强大合力和强劲战斗力的队伍,打造出更多科学合理、务实管用的研究成果,为服务江苏大运河文化带建设和推进“强富美高”新江苏做出新的更大贡献。