WCCO副秘书长一行拜访淮安、徐州

发布时间:2018-06-28 16:21:28

为了更好地服务WCCO会员,增强组织凝聚力,6月22日,WCCO副秘书长陈勇进、办公室副主任陈晨等一行拜访了WCCO会员城市淮安市和徐州市,先后受到了淮安市人民政府办公室副主任朱鹏程和徐州市副市长李燕、文广新局副局长韩峰的热情接待。



陈勇进向两市领导介绍了WCCO近期取得的重要成果:作为江苏省唯一的国际性民间组织,被列为大运河文化带建设“一办、三组、一智库、一平台(WCCO)”工作机制中的一员,成为江苏省运河文化国际交流平台;成功举办世界运河城市论坛;成功举办了世界遗产运河古镇合作大会;成立运河之帆基金,为会员提供了服务,多渠道解决经费问题。同时陈勇进也邀请两市代表参加即将于2018年10月12日在扬州举办的世界运河城市论坛。



淮安市人民政府办公室副主任朱鹏程对于WCCO取得的成果表示肯定,介绍了淮安在运河保护文化传播作出的成绩,并表示在大运河文化带建设方面会加强与WCCO的交流合作。



徐州市副市长李燕充分肯定了WCCO的成就,确认了与WCCO的对接人员,更好地加强徐州市与WCCO的交流合作。



期间,陈勇进一行在徐州市文广新局副局长韩峰的陪同下参观了荆山桥、运河遗迹、户部山古民居、云龙湖等,交流讨论大运河文化带的建设。