WCCO与瑞丰信息就“运河号”综合信息服务平台进行探讨

发布时间:2018-07-03 13:26:35


7月3日下午,WCCO朱民阳主席与瑞丰信息技术股份有限公司总裁蔡成委,就“运河号”综合信息服务平台进行了深入的交流探讨。



在听取了瑞丰信息就平台的建设方案汇报后,朱民阳指出,运河号”综合信息服务平台是扩大WCCO影响力,提升WCCO知晓度、美誉度,增强服务会员城市能力的一个重要载体。瑞丰作为一家有实力、有影响的上市企业,能够主动介入WCCO的发展,为运河文化建设作出贡献值得肯定。他希望瑞丰能进一步细化实施方案,要项目化推进、企业化运作,争取早日让平台上线运行。



据了解,江苏瑞丰信息技术股份有限公司成立于2011年,后于 2016 年重新增资股改成立瑞丰信息,专注于数字营销的技术、产品、服务的创新与整合,现已成为中国领先的数字广告营销服务平台。WCCO秘书长邓清,扬州经济技术开发区管委会主任陈曦等参加了座谈会。