WCCO专家委员会主任张跃进一行拜访河北运河城市

发布时间:2018-07-01 11:11:49
为进一步加强与河北省大运河会员城市的联系和服务,7月1日至7日,WCCO专家委员会主任张跃进一行专程拜访了邯郸市、邢台市、衡水市、沧州市和廊坊市人民政府,受到了各市的高度重视和热情接待。




邯郸市副市长杜树杰,邢台市委常委、常务副市长周永会、副市长邓素雪,衡水市委常委、宣传部长马福华,市政府党组成员高立春,沧州市政协副主席、发改委主任梁振刚和廊坊市政府副秘书长李宏疆等先后会见张跃进一行,分别介绍了各市大运河文化带建设情况,并明确了市政府有关副秘书长等同志担任WCCO工作联络人。



张跃进对河北五座运河城市长期以来关心和支持WCCO事业的发展表示感谢,并简要介绍了WCCO近年来的事业发展情况,同时盛情邀请五座运河城市有关市领导参加WCCO即将在10月12日举办的世界运河城市论坛,得到了各位市领导的积极回应。



拜访期间,张跃进一行还考察了河北省部分运河遗产点和遗产河段,了解其保护与利用情况,对运河城市采取有效措施进行水生态治理、运河堤岸保护工程以及符合习总书记关于大运河要“保护好、传承好、利用好”要求的综合规划表示赞赏,并提出了积极的建议。