WCCO在上海举办2018世界运河城市论坛推介会

发布时间:2018-08-10 15:19:55

8月10日上午,在上海市外事办公室、扬州市外事办公室的大力支持下,WCCO在上海市举办了2018世界运河城市论坛推介会,来自卢森堡、比利时、瑞士、菲律宾等9个国家的总领事、领事等出席了活动。





WCCO主席朱民阳对大家来参加推介活动表示欢迎,同时向各位参会的总领事、领事们发出邀请,来参加2018世界运河城市主论坛和世界运河城市博物馆馆长论坛、世界运河城市生态建设论坛、世界运河城市文化旅游交流合作论坛、世界运河城市运河立法保护论坛四场平行分论坛并做主旨发言,欢迎各位领事来2018世界运河城市论坛分享成功案例,进行痛点问题研究,探讨企业合作交流。



会议由扬州市外事办公室主任朱勇主持。WCCO秘书长邓清介绍了2018年10月12日即将在扬州举办的世界运河城市论坛的主要内容,以及WCCO在传播运河文化方面的责任,向各位嘉宾所在国的运河机构和运河城市市长、博物馆馆长发出盛情邀请,欢迎来自世界各国的运河城市来扬州分享运河文化的保护、传承、利用的经验。扬州市外事办公室副主任蒋旭东出席了活动。