扬州市召开2018年世界运河城市论坛工作协调会

发布时间:2018-09-04 16:34:42
9月4日上午,扬州市召开2018年世界运河城市论坛工作协调会,扬州市政协主席、WCCO主席朱民阳,扬州市委常委、市委秘书长陈锴竑等出席会议。

2018年世界运河城市论坛定于10月12日在扬州召开。协调会上,WCCO秘书处、市文物局、市环保局、市旅游局、扬州大学等分别就主论坛、四个分论坛等主要活动,汇报了筹备工作进展,提出筹备过程中遇到的问题和困难,介绍各自论坛、活动的特色和亮点。

WCCO主席朱民阳表示,今年世界运河城市论坛是在江苏省委省政府和扬州市委市政府大力支持下,真正由国际组织举办的国际会议。朱民阳就论坛各项筹备工作提出几点建议和要求,表示要努力通过2018年世界运河城市论坛展示中国大运河文化带建设成果,同时努力推动江苏省委书记娄勤俭提出的“一提到大运河就想到江苏,一提到江苏就想到大运河”的目标实现。

陈锴竑秘书长要求各部门落实好会议讨论的结果,按照会上下发的总体方案认真执行。世界运河城市论坛对扬州未来发展起着非常重要的作用。他表示,各个部门要保证质量,按计划推进论坛各项筹备工作,确保2018年世界运河城市论坛圆满举行。

扬州市领导丁一、何金发、刘禹同、程吉林、市政府秘书长尤在晶、WCCO秘书长邓清等出席了会议。