WCCO主席朱民阳会见出席2018年世界城市论坛的部分外国代表

发布时间:2018-10-15 09:31:18

    10月10日下午,WCCO主席朱民阳、WCCO专家委员会主任张跃进分别会见了WCCO副主席、美国圣安东尼奥市河道管理机构总经理苏珊·斯科特;WCCO个人会员、瑞典与挪威运河协会主席、瑞典Dalsland运河首席执行官班尼本尼·鲁斯;比利时马赛克市市长约翰内斯·克里默斯;安特卫普市市长代表盖伊·费里森;法国卡尔卡松市市长代表弗朗西斯·范德奈斯特;敦刻尔克市副市长蒙塔格涅·让-弗朗索瓦;罗马尼亚锡比乌省省长达妮埃拉·克斯班;梅迪亚什市市长格罗哥罗马等一行。

    朱民阳对大家的到来表示欢迎,他说大家都是WCCO的老朋友,有的还是WCCO的领导层和会员城市,希望大家继续关注和支持WCCO的发展,希望大家在扬州参会期间能工作顺利生活愉快。

    外国城市代表们表示,WCCO在朱民阳主席的带领下,取得了长足发展,他们将一如既往的关注WCCO,并将邀请更多的国外运河城市加入到WCCO这个大家庭中来,促进运河城市共同发展。

    扬州市副市长刘禹同、扬州市外办主任朱勇、WCCO秘书长邓清参加会见。