WCCO举办顾问专家座谈会

发布时间:2018-10-15 09:43:44

    10月13日,WCCO在世界运河城市论坛召开之际,在扬州举办顾问专家座谈会,WCCO现有顾问专家、新聘国内国外顾问专家、新聘的国外市长专家等30多人参加座谈。扬州市副市长刘禹同出席了座谈会。

    WCCO主席朱民阳先生为新聘任的顾问、专家和会员城市颁发聘书和证书。参加会议的顾问专家和城市会员的代表,就加强运河文化国际交流,国际组织在大运河文化带建设当中的作用以及加强国际组织建设,进一步发挥好顾问专家的智库作用等等,分别进行了交流和沟通。

    朱民阳表示,顾问专家给WCCO指明了方向,将进一步发挥好顾问专家的作用。将服务和联系顾问专家作为WCCO秘书处一项最为基本的工作,要做实、做深。既要深化巩固顾问专家与秘书处的联系与合作,还要在顾问专家之间、在顾问专家与会员之间搭建相互联系合作的桥梁。搭建平台,充分发挥顾问专家的作用,为世界运河城市建设提供智力支持。

    座谈会上,WCCO秘书长邓清通报了WCCO2018年以来的主要工作及2019年的工作设想。