WCCO三届三次理事会在扬州举行

发布时间:2018-10-15 09:47:03

2018年10月11日下午,世界运河历史文化城市合作组织(WCCO)三届三次理事会在扬州举行,会议由专家委员会主任张跃进主持。

    会上,WCCO秘书长邓清向理事会汇报2018年以来主要工作以及2019年工作要点;WCCO副秘书长陈勇进了2017年财务分析报告;各位理事城市代表就各自关心问题提出了自己的建议与意见;WCCO副主席苏珊、首席顾问周文重分别进行了发言。

    最后,WCCO朱民阳发表讲话。他指出,理事会是一个领导集体,WCCO的工作怎么来决策、怎么来组织、怎么来实施应该是在理事会的领导下展开的,理事会单位的成员意见非常重要,是我们必须要做的事,对刚才大家提的意见和没有提的意见,我们都会在下一步的工作当中做好。他强调,接下来WCCO会在论坛品牌的打造、成功案例的交流分享、会员服务质量的提高、志愿者队伍的组建四个方面上继续发力,进一步完善WCCO的相关工作体系。

    沧州市、邯郸市、济宁市、聊城市、洛阳市、郑州市、淮北市、扬州市、无锡市、杭州市、宁波市、伊斯梅利亚省(Ismailia)、圣安东尼奥市(SanAntonio)、布瑞市(Bree)市长及市长代表出席本次会议。