WCCO举办志愿者座谈会为2018年世界运河城市论坛志愿者颁发证书

发布时间:2018-11-14 09:20:02
  11月9日下午,WCCO邀请为2018年世界运河城市论坛提供服务的志愿者代表举行了座谈会,对论坛志愿者工作开展进行梳理总结,并为志愿者们颁发证书。
 
  WCCO秘书长邓清首先对广大志愿者表示了衷心的感谢。她说今年的论坛得到了包括扬大外国语学院、扬州职业大学和江苏省旅游学院的大力支持,近百名志愿者提供了一系列服务,得到了与会嘉宾的一致称赞。目前WCCO已经成立了文化发展公益基金,未来对志愿者团队围绕运河开展的项目将提供支持。同时,志愿者们凡是与运河相关的工作,WCCO也会提供支持和服务。
  扬州职业大学孙志林书记说,2018年世界运河城市论坛成功邀请到外国专家来扬州对于推动扬州走向国际化起到了积极作用。WCCO作为国际组织给扬州的志愿者参与国际活动提供了舞台。学生们通过参与论坛翻译、接待安排,既锻炼了能力又拓宽了视野,对于他们自身能力的发展提供了难得机会。
  志愿者代表们们纷纷表示,2019年要积极参与到WCCO活动中来,希望以后成立以WCCO为中心的志愿者协会,在大运河文化带建设中贡献自己的力量。

  最后,WCCO秘书长邓清为志愿者们颁发了志愿者证书。志愿者也向WCCO赠送了礼物。