WCCO邓清秘书长出席沧州市政府代表团来扬考察座谈会并作交流发言

发布时间:2018-11-15 09:53:07

    11月14日上午,WCCO秘书长邓清应邀出席在扬州举行的沧州市政府代表团来扬考察座谈会,并就运河旅游开发管理与沧州副市长贾兆军一行进行交流。座谈会由吴军副秘书长主持,扬州市副市长余珽、扬州市旅游局、文物局和蜀岗-瘦西湖风景区负责人出席座谈会并分别交流发言。

    邓清秘书长向贾兆军副市长一行介绍了WCCO成立背景、发展历程、会员分布、专家智库等情况,对沧州市政府多年来关心、支持WCCO事业发展表示感谢,并着重介绍了WCCO世界运河城市论坛、世界遗产运河古镇合作机制、精品景区合作机制等主要品牌活动。WCCO连续多年以旅游为主题举办论坛活动,顾问专家团队亲临基层古镇把脉就诊,助力运河沿线城市、古镇旅游业发展,希望沧州市与WCCO一道走向世界,在旅游开发管理、运河生态修复等方面形成广泛的交流。