WCCO、蓝天绿野与法国奥尔良市副市长马丁·尼格利沃进行电话会议

发布时间:2018-12-24 09:21:35

12月21日,扬州市副市长刘禹同、WCCO、北京蓝天绿野体育文化有限公司与法国奥尔良市副市长马丁·尼格利沃,奥尔良市经济发展、招商局副局长枸菲·儒爱乐,法国蒙达尔纪法中友好协会会长王培文等进行电话会议,讨论即将在法国奥尔良市举行的2019年世界运河城市论坛-中法运河城市文化旅游合作会议总体方案等事项。

扬州市外办副主任王玉琴、WCCO副秘书长顾荣荣、北京蓝天绿野体育文化发展有限公司CEO王健聪等出席了活动。

会议围绕2019年世界运河城市论坛-中法运河城市文化旅游合作会议的合作框架、会议主题、邀请人员、具体操作等方面进行深入探讨,成果丰硕。

刘禹同副市长指出,扬州与奥尔良同是运河城市,也是友城,在过去的几年中双方在人文教育、文化旅游尤其是运河可持续发展与保护方面进行了深入交往。此次会议的举办将进一步促进双方的深入交往,为国际运河城市的合作共荣,构建国际运河城市命运共同体奠定良好的基础。

据悉,2019年世界运河城市论坛-中法运河城市文化旅游合作会议将于7月8在法国奥尔良市举行。奥尔良是中央大区的大区首府和卢瓦雷省的省会,法国新型工业城市,也是一座历史悠久的城市。