羊角村2019新年派对

发布时间:2019-01-23 14:17:23

上周,羊角村de Dames van de Jonge 酒店的老板盖比女士策划了2019年羊角村新年派对活动。她亲自设计并亲笔为每一位居民写了邀请函,并且带着自己的新年祝福和儿子鲲鹏挨家挨户地将每一封邀请函投入每一户羊角村老村区居民的信箱。

今天,羊角村新年聚会终于如期而至。从三点开始,鲲鹏小朋友站在酒店前台的圣诞老人旁边等候着客人,随后羊角村的居民们陆续抵达酒店,鲲鹏和客人们握手,并且指示客人们到隔壁的房间存挂外套。盖比女士首先赠送了客人们每人一份新年礼物,以感谢羊角村每一位居民对羊角村旅游发展的共同贡献。每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,有的客人也带来了精致的礼物,并为酒店送上诚心的新年祝福。

范德容酒店的主厨为今天准备了秀色可餐,形形色色的荷兰美食,其中包括典型的荷兰小吃,芥末酱配香肠,还有林林总总的奶酪吐司,不禁让人垂涎欲滴。羊角村的居民们举着香槟,一边享用着美食,一边互相分享着去年生活中的点点滴滴。客人们当中包括不少羊角村的老人和孩子,老人们不仅和蔼可亲,更是精神矍铄,神采奕奕。天真烂漫的孩子们也是各个活泼可爱,讨人喜欢,吃着松软的棉花糖,看着动画电影。 大家欢聚一堂,笑着,说着,唱着,可谓歌舞升平,宾主尽欢。

羊角村,一个人们真正可以甘其食,美其服,安其居,乐其俗的地方。在2018年,有来自全球几十万的游客和这个小村庄相遇,并且收获了无数珍贵美好的回忆。期待2019年有更多的精彩和惊喜降临在这个令人神往的世外桃源,盖比也祝愿每一位居住于此,邂逅于此,并给予羊角村关注的人,拥有一个非同凡响的2019年。