江苏省工信厅、南京市工业和信息化局一行参访WCCO

发布时间:2019-02-23 18:56:45

2月20日,江苏省工信厅产业经济合作处处长邓勇,南京市工业和信息化局经济合作处处长李亦军等一行五人参访WCCO。

邓勇表示,世界智能制造大会和世界运河大会虽然专注于不同的领域,但都对带动江苏省发展和推动国际化程度做出了积极的贡献,希望以后就相关项目,与WCCO展开长远的合作。

李亦军表示,WCCO与其他国际组织和各界人士接触较多,同时在国际传播方面也积累了一定的资源,这都是世界智能制造大会所需要的。世界智能制造大会被省委省政府列为江苏省八大重点活动之一,希望能与WCCO优势互补,共同成长。

WCCO秘书长邓清说,WCCO的成长得到了许多方面的支持。WCCO现在的工作重点是打造世界运河城市论坛、世界运河古镇合作机制、世界运河城市精品景区联盟,围绕运河城市的可持续发展开展一系列走出去、请进来的活动。在WCCO平台上,我们分享运河城市发展经验,探讨交流、解决运河城市面临的痛点、难点问题,加强运河城市合作,为运河城市人民谋福祉。她对世界智能大会三年来,在我省的成功举办表示充分肯定,希望大会能持续办下去,WCCO将为其做出力所能及的服务支持。

最后,WCCO副秘书长徐洪喜介绍了WCCO基金的运作模式,并表示愿意分享双方的资源,在今后多进行国际方面的合作。