省文旅厅叶凌波处长一行访问WCCO秘书处

发布时间:2019-02-27 22:35:10

2月27日上午,江苏省文化和旅游厅旅游促进处处长叶凌波一行参访WCCO秘书处,就4月26-28日在扬州国展中心举办的首届大运河城市及国际运河城市文化旅游精品展相关事宜,与WCCO秘书长邓清等进行了磋商。

叶凌波简要介绍了目前运博会的相关筹备情况,肯定了WCCO秘书处的邀客招展工作,表示省文旅厅促进处将积极支持和配合WCCO秘书处境外运河城市的邀客招展工作。

邓清就目前的邀客进展情况做了通报,WCCO领导高度重视此次邀客工作,向100个国家发出了运博会的邀约,到目前为止已经先后派工作组赴北京、上海拜访有运河城市的使领馆和相关国际组织。尽管时间短,任务重,但WCCO全员将竭尽全力、克服困难,力争确保圆满完成组委会交办的邀客任务。

扬州市文化广电和旅游局副局长陈玲春,WCCO常务副秘书长顾荣荣、副秘书长徐洪喜、陈惠,以及会务方代表参加了会议。