WCCO召开主席办公会

发布时间:2019-03-02 10:52:24

3月1日,WCCO召开了主席办公会,讨论了WCCO在2019年的主要工作、计划和安排。WCCO主席朱民阳、专家委员会主任张跃进、WCCO秘书长邓清出席了会议。

邓清就4月26日-28日首届大运河城市及国外运河城市文化旅游精品展的邀客招展做了专题的汇报,以及关于4月26日下午的世界遗产运河古镇文旅产业于金融资本(扬州)合作恳谈会做了基本介绍。

朱民阳听取了相关部门关于WCCO与公外协,市旅游协会的合作事宜,以及WCCO 2019年主要工作:世界运河城市论坛和世界运河大会相关工作、与中联部、中促会对接工作,联合国咨商地位、省首届运河文旅博览会相关工作等,并做出具体建议和指导。他建议在中联部、中促会指导下,把WCCO建设成国际性社会组织。最后他说秘书处要把2019年计划任务分解成每周工作,具体到每个部门,新媒体平台建设方案要提上日程,志愿者体系建设也要按时上线。

WCCO副秘书长平志明,常务副秘书长顾荣荣,副秘书长陈勇进,文化发展基金会常务副理事长陈惠出席了会议。