江苏省外事办公室副主任张松平一行参访WCCO

发布时间:2019-03-06 13:56:17

江苏省外事办公室(港澳办)副主任张松平、省农业农村厅外事外经办公室主任李旭和省教育厅国际合作与交流处主任科员李勤径一行参访WCCO秘书处,并与WCCO专家委员会主任张跃进、WCCO秘书长邓清、WCCO常务副秘书长顾荣荣等举行座谈。

张跃进表示,WCCO现在迎来了发展的好时机,大运河文化带建设是新时代党中央、国务院做出的一项重大决策部署,WCCO将抓住这一关键时期把工作做好,同时提出了WCCO在实际工作中遇到一些难以把握的问题,希望省外办能给予关心和帮助。

张松平说WCCO能连续举办12届论坛,每年构思出不同的主题、邀请各国嘉宾参加、形成成果,努力打造一个品牌,实属不易。他建议WCCO作为江苏省唯一一个国际性社会组织,可以利用省外办的外事资源,如比较充分的亚非、中葡的外事资源,开展国际交流合作。今后省外办将联合WCCO开展一些调研和考察,同时江苏省农业农村厅和省教育厅也有很丰富的资源,可以加强人才合作。

邓清感谢省外办一直以来给与WCCO的支持和指导,WCCO的做大做优离不开省外办的帮助和大力支持,WCCO将一如既往的为国内外会员做好服务。

扬州职业大学国际交流学院党总支书记孙志林出席了座谈活动。