WCCO专家委员会主任张跃进一行走访会员单位

发布时间:2019-03-28 19:46:32

3月26日至27日,WCCO专家委员会主任张跃进、WCCO文化发展基金会常务副理事长陈惠一行,先后走访了中国首家大运河文化主题书店“邳州新华书店”、窑湾古镇以及WCCO会员单位徐州市和宿迁市。

在邳州市,张跃进主任先后拜访了邳州市人大,并走访了“邳州大运河文化研究会”和邳州市新华书店,对邳州在大运河文化研究和将新华书店作为大运河文化传播场所的创新做法表示赞赏,并希望双方今后在运河文化研究和传播方面进一步加强交流和合作。

在与窑湾古镇、徐州市、宿迁市的走访交流中,分别就贯彻落实好《大运河文化保护传承利用规划纲要》、充分发挥好各自的特色,研究和建设大运河文化带以及WCCO进一步服务会员单位等话题进行了充分的交流。张跃进主任表示,本次走访既是学习交流,也是WCCO服务会员的举措,并代表WCCO邀请他们来扬参加5月份举办的首届大运河文化旅游博览会和9月份举办的世界运河城市论坛暨世界运河大会,得到了窑湾古镇、徐州市政府及宿迁市政府相关负责人的积极回应。