WCCO文化发展基金会第三次理事会在无锡举行

发布时间:2019-03-29 22:25:38

3月29日上午,WCCO文化发展基金会理事长周伟在无锡主持召开了WCCO文化发展基金会第三次理事会,就理事会一季度工作情况进行了总结,对下一步工作计划进行了部署。

会议听取了基金会一季度工作报告。研究通过了《WCCO文化发展基金项目专项实施与管理暂行办法》,力求通过规范化的形式做好公益项目。

会议还研究了2019年拟实施的公益基金项目计划。明确WCCO文化发展基金会项目性质要突出公益性,基金会根在扬州,要在服务好扬州的同时,放眼世界,服务好世界运河城市。

公益基金会还将围绕规范性、国际性、时代性、广泛性、持续性的工作要求开展下一步工作。

WCCO主席朱民阳、WCCO文化发展基金会理事长周伟、WCCO园林生态专业委员会主任委员张福堂、WCCO文化发展基金会常务副理事长陈惠、WCCO秘书长邓清、常务副秘书长顾荣荣、副秘书长徐洪喜、副秘书长陈勇进等出席本次会议。