WCCO秘书处召开秘书长办公会 学习传达有关会议精神

发布时间:2019-06-10 16:54:00
6月10日下午,WCCO秘书处举行秘书长办公会, 邓清秘书长带领秘书处全体工作人员认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十八讲“推进社会主义文化繁荣兴盛”、贯彻国家文化和旅游部雒树刚部长和省政府吴政隆省长在研究大运河博物馆项目规划建设时讲话精神、《大运河文化保护传承利用规划纲要》涉及扬州情况,邓清秘书长还传达了江苏省委常委、宣传部部长王燕文在《省大运河文化带建设工作领导小组专题会议上的讲话》精神,刘尚杰副秘书长传达了“七届市委第98次常委会会议”有关精神。徐洪喜副秘书长结合学习内容对秘书处下一步重点工作提出了部署和要求。

邓清秘书长要求,WCCO秘书处要按照中央和省、市的具体要求,深入学习各级关于大运河文化带建设的有关文件,要以高度负责、勇于担当的精神,把秘书处的各项工作完成好,为大运河文化带建设添砖加瓦。