WCCO与上海社科院举办《世界运河古镇绿色发展报告》编纂工作座谈会

发布时间:2019-06-10 16:59:55

6月10日上午,WCCO专家委员会主任张跃进、副秘书长徐洪喜、刘尚杰,与上海社科院自然资本研究室主任程进、吴蒙博士举行座谈,围绕《世界运河古镇绿色发展报告》编纂工作进行深入探讨和研究。

张跃进对《世界运河古镇绿色发展报告》的内容提出了自己具体的修改意见和想法,认为报告要具有概括性、应用性和研究性,突出自身的特色。

徐洪喜向程进一行介绍了WCCO近年来主要成绩和发展方向,建议《世界运河古镇绿色发展报告》能够建立在此基础上,体现出WCCO的自豪感,能够具有WCCO特色。

徐洪喜和刘尚杰希望上海社科院能够根据张跃进主任的建议将《报告》进一步加以改进和完善,与WCCO共同编纂出一份具有代表性的报告。

吴蒙博士向WCCO简要说明了报告编纂过程,数据取材和梳理等,并表示将与团队一同合作,根据WCCO各位领导提出的建议,修订报告,将其定制为一份具有创新性的,围绕世界运河古镇绿色发展的报告。