WCCO主席朱民阳分别会见泰国韩国和智利客人

发布时间:2019-09-29 09:02:24

9月 27号下午,WCCO主席朱民阳分别会见了来扬出席2019年世界运河城市论坛暨世界运河大会的泰国春蓬省副省长桑蓬和夫人,韩国庆尚南道政府上海代表处首席代表柳丁实,智利圣地亚哥市市政议员、市长代表何塞·弗朗西斯科·萨拉曼卡等。

在会见桑篷时,朱民阳说中国和泰国是友好国家,非常高兴桑篷副省长能参加2019年世界运河大会,希望WCCO能成为春蓬和世界其他运河城市的连接纽带,希望能有进一步的合作。

桑篷对本次大会的召开表示祝贺,对WCCO热情周到的服务表示感谢,他表示将继续推动泰国运河城市和WCCO的合作。

在会见韩国庆尚南道政府上海代表处首席代表柳丁实时,朱民阳说扬州和韩国很多城市都是友好城市,合作由来已久,此次柳代表的到来,必将加深双方在运河领域更高层次的合作。

柳丁实对受邀参加本次大会感到荣幸,她说扬州是一座美丽的城市,和韩国很多运河城市一样有着悠久的历史,她将推动更多的韩国城市和扬州加强互动。

在会见智利圣地亚哥市市政议员、市长代表何塞·弗朗西斯科·萨拉曼卡时,朱民阳对他不远万里来到扬州参加会议表示感谢,希望他回去后能介绍更多的运河城市加入WCCO这个大家庭,寻求更多更好的合作。

何塞·弗朗西斯科·萨拉曼卡表示扬州是一座美丽的城市,他能来参会感到不虚此行,他表示将积极响应朱主席的提议,回去后积极宣传扬州,宣传WCCO,让更多的智利人感受中国的美丽。

桑篷副省长夫人万亚娜, 韩国庆尚南道政府上海代表处部长曹丹丹,WCCO专家委员会主任张跃进,WCCO副秘书长徐洪喜等参加会见。