WCCO应邀出席2019“一带一路·运河城市” 天瑞府杯国际乒乓球公开赛开幕式

发布时间:2019-11-15 14:37:33

11月13日晚,2019“一带一路·运河城市”天瑞府杯国际乒乓球公开赛开幕式在扬州举行。WCCO专家委员会主任张跃进、秘书长邓清出席活动。

据悉,由中国乒乓球协会、扬州市人民政府、江苏省乒乓球协会主办,蜀冈--瘦西湖风景名胜区管委会、扬州市乒乓球协会承办的2019“一带一路·运河城市”天瑞府杯国际乒乓球扬州公开赛,于11月14日在扬州挥拍开幕,比赛在宋夹城体育休闲公园全面打响。

本次比赛是扬州历史上举办的规模最大的乒乓球赛事,共吸引了来自世界七个国家和地区的100支乒乓球代表队,参赛运动员600多名。其中也包括了郝帅、朱世赫、张超等世界级名将以及孔令轩、朱诚等现役国家队球员。这次扬州公开赛把世界许多国家的城市联系起来,把这些城市喜爱运动的人们联系起来,共聚扬州。