UNESCO驻华代表处主任致函WCCO秘书长

发布时间:2020-04-16 09:42:50

尊敬的邓清女士:

感谢WCCO向我们捐赠的口罩,以及您2020年4月3日的慰问信。您的捐赠是对联合国教育、科学及文化组织驻华代表处抗击新型冠状病毒疫情的支持。

联合国教育、科学及文化组织员工和我们中国朋友的健康安全,是疫情爆发以来我们关注的头等大事。我们深深地感谢您的支持和团结行动。

(图为2018年5月16日欧敏行出席WCCO举办的2018世界遗产运河古镇合作大会并发言)

我们感谢长期以来与WCCO的友好合作。虽然目前新型冠状病毒迫使我们改变了工作方式,但它没有阻挡我们支持合作伙伴、服务社会的决心。我们承诺尽我们所能,和您一起战胜这次挑战,并且期盼未来加强合作。

再次向您表示衷心的感谢,祝福您和WCCO的同事身体健康,祝愿2020年世界运河城市论坛取得圆满成功!

联合国教育、科学及文化组织驻华代表处主任,驻中华人民共和国、朝鲜民主主义人民共和国日本国、蒙古国、大韩民国代表
欧敏行
敬上