WCCO收到一批国际友人发来的春节贺信

发布时间:2022-02-03 16:05:39

  2022年中国传统春节前夕,世界运河历史文化城市合作组织(WCCO)收到一批国际友人发来的春节贺信。


大卫·白灵杰—内河航道国际组织(IWI)前主席: 祝WCCO秘书处全体工作人员新春愉快!

大卫·麦多高—内河航道国际组织(IWI)前秘书长,WCCO专家:新年快乐,寄予你们最美好的祝愿!

大卫·弗格森—中国外文局所属外文出版社外籍专家:我写信来表达对WCCO秘书处全体工作人员的敬意和谢意,祝大家新年快乐! 

简·克里默斯—WCCO副主席雅克·加布里埃尔(Jaak Gabriels)代表、比利时马赛克市前市长:新年快乐!希望虎年给WCCO秘书处全体工作人员带来健康、幸福!让我们友谊长存!

穆罕穆德•瓦哈巴—埃及伊斯梅里亚省代表、国际灌排委员会荣誉主席、埃及国家灌排委员会主席:非常感谢你们的祝福!祝愿WCCO所有的员工新年快乐!

伊莱德·布拉尔—非洲改革与发展中心的秘书长:我是非洲改革与发展中心的秘书长伊莱德·布拉尔,衷心的祝愿WCCO新年快乐,为成功而奋斗!

弗朗西斯·范德奈斯特—WCCO会员城市法国卡尔卡松市市长中国事务助理:我向WCCO 致以最美好的问候,希望今年还有机会与你们见面。随函附上一张法国邮局为庆祝中国新年而发行的特别邮票。