WCCO秘书处召开2022年新春团拜会

发布时间:2022-02-07 16:53:02

2022年2月7月是中国传统壬寅春节假期后的首个工作日,世界运河历史文化城市合作组织(WCCO)上午在秘书处召开2022年新春团拜会。WCCO副主席张福堂向WCCO秘书处全体人员表达了新春的祝福,对秘书处2021年所取得的成果给予了肯定并对2022年的重点工作给予了展望,WCCO秘书长邓清主持会议。


张福堂对秘书处全体人员表达了新春的祝福。他说,2021年是WCCO秘书处具有里程碑意义的一年,丰硕的成果是大家努力奋斗的结果;2022年注定更是意义非凡的一年,大事,要事,喜事接连不断,世界运河城市论坛升格成为 “部、省联办”国家级论坛,WCCO将召开第四届会员大会,与联合国开发计划署(UNDP)驻华代表处共同开发《运河城市实施联合国2030可持续发展议程——扬州可持续发展报告(2021)》值得期待。

张福堂强调,WCCO秘书处全体人员在注重自身知识和能力提高的同时,更应将新的奥林匹克格言“更团结”落到实处,在新的一年里团结一心按下快行键、跑出加速度、开启新征程。


邓清围绕“一个中心、两个重点、三个突破”对秘书处2022年的工作进行了部署。

WCCO副秘书长徐洪喜、平志明、王晖军、WCCO法律顾问朱宏翔、财务顾问陈惠先后讲话,WCCO秘书处全体工作人员进行了交流发言。