澳大利亚妇女联合会、意大利亚得里亚华商会向WCCO秘书处致抗疫物资受赠感谢信

发布时间:2022-02-22 17:13:33


近日,世界运河历史文化城市合作组织(WCCO)收到澳大利亚妇女联合会、意大利亚得里亚华商会的感谢信,对在全球抗疫背景下分别收到WCCO捐赠的抗疫物资的关怀表示衷心的感谢与敬意!

1月26日,WCCO在秘书处通过视频连线的方式,分别向澳大利亚妇女联合会、意大利亚得里亚华商会捐赠了一批抗疫物资,WCCO秘书长邓清与澳大利亚妇女联合会会长王晔婷、意大利亚得里亚华商会会长周中星分别互致中国传统壬寅虎年的春节问候。

   


澳大利亚妇女联合会在信中表示:“人类是一个命运共同体,中澳两国人民守望相助,休戚与共。只要海内外中华儿女心手相连,定能战胜疫情,共迎春光。”

意大利亚得里亚华商会在信中写道:“有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,我们坚信,我们必将迎来战疫的最终胜利!”
一直以来,WCCO在尊重不同国家运河城市文化个性的前提下,为全球运河城市共同关注的文化遗产保护、生态环境建设、文化旅游发展等领域提供交流合作的平台,凝聚运河精神,传承运河文化。作为有责任担当的国际组织,自2020年以来,WCCO已先后分六批向27个国家的运河城市、20多个国际组织代表捐赠抗疫物资,为全球携手共同抗击新冠疫情做出积极努力。